Le succès de BLANCO repose sur un large éventail de compétences - de la recherche et du développement à la conception, la production et la commercialisation.

Ce qui fait la spécificité de BLANCO

En un coup d'œil : nos expertises clés pour intégrer parfaitement l’eau dans l’espace cuisine.

Recherche et développement : Faire progresser la place de l'eau dans la cuisine

De l'idée initiale du produit à la fabrication et à la gestion efficace de la chaîne d'approvisionnement, BLANCO couvre un niveau élevé d'intégration verticale. Le département R&D de l'entreprise joue un rôle clé, réunissant l'expertise en matière d'analyse des matériaux, de développement et d'innovation. Cela permet à BLANCO de maintenir ses normes de qualité élevées, de se conformer aux réglementations internationales et d'améliorer continuellement les performances de ses produits. Grâce à son approche intégrée, l'entreprise peut répondre rapidement aux développements techniques sur le marché de la cuisine - en améliorant des aspects tels que la stabilité mécanique, chimique et thermique de ses produits. Cet effort est soutenu par l'Innovation & Drink Systems Lab, un laboratoire d'essai et d'inspection à la pointe de la technologie pour l'optimisation continue des produits.

Expertise en matière de matériaux : Notre source de nouvelles opportunités

BLANCO fait systématiquement progresser le point d'eau de la cuisine grâce à son vaste savoir-faire. Les éviers et les cuves en acier inoxydable ou en Silgranit sont devenus des éléments indispensables de BLANCO UNIT. Depuis des décennies, l'entreprise s'est spécialisée dans le traitement de l'acier inoxydable ainsi que dans le développement et la production de matériaux composites de haute qualité. BLANCO innove en permanence l’expérience de l'eau dans la cuisine - en élargissant les possibilités de conception des couleurs, en perfectionnant les matériaux et en augmentant la flexibilité dans le dimensionnement des produits.

Le propre département de design de BLANCO préserve et développe continuellement le langage de design distinctif. L'ADN du design de BLANCO se caractérise par l'équilibre parfait entre forme et fonction dans l'ergonomie, le choix des matériaux et la palette de couleurs. L'entreprise conserve le contrôle total de l'ensemble du processus de conception, de l'esquisse initiale au produit fini. Qu'ils soient fabriqués en interne ou en externe, tous les produits sont conçus en étroite collaboration avec les développeurs et les chefs de produits de BLANCO. Plus de 90 pour cent du portefeuille de produits provient du propre service de conception de BLANCO.

L’expertise de notre marque : une promesse d’excellence pour l’espace de l’eau en cuisine

La marque BLANCO est synonyme de solidité à toute épreuve, d'ingéniosité, de qualité supérieure et de passion. L’identité de BLANCO met en lumière la spécificité et la valeur de ses solutions dédiées à la gestion de l’eau en cuisine. Avant tout, elle oriente les détaillants et les consommateurs grâce à sa reconnaissabilité et à son caractère distinctif.