BLANCO incarne l'excellence de la zone d'eau dans les cuisines privées. L'entreprise développe et fabrique des produits qui séduisent par leur design primé, leurs matériaux de haute qualité et leurs possibilités d'aménagement personnalisées. Au cœur de son offre : le BLANCO UNIT, un système modulaire qui associe harmonieusement éviers, robinets, systèmes d'optimisation de l'eau et rangement sous évier en tant qu'éléments du système dans la forme et la fonction. La mission de BLANCO : plus de confort, de flexibilité et de plaisir au quotidien dans la zone d’eau de la cuisine privée.

Plus de 1 400 collaborateurs BLANCO à travers le monde unissent leurs forces pour atteindre un chiffre d’affaires annuel de plus de 380 millions d’euros (2024) - avec un siège basé à Oberderdingen, en Allemagne, et des filiales en Europe, Asie, Australie et Amérique du Nord.

Entreprise familiale aux valeurs solides

BLANCO attache une importance majeure aux valeurs, guidée par des principes clairs et bien définis qui stimulent à la fois son propre développement et celui de ses employés, dans une culture d'innovation et une dynamique constante d'embrasser le changement.

La direction du groupe BLANCO

La direction de BLANCO dirige notre entreprise et est responsable des décisions stratégiques qui déterminent notre avenir - sur la base de l'expérience, guidée par des valeurs fortes et en dialogue constant avec nos actionnaires.

Frank Gfrörer (CEO)

Frank Gfrörer est CEO du groupe BLANCO depuis 2018 et a été nommé CEO du holding familial BLANC & FISCHER en avril 2025.

Rüdiger Böhle (CFO)

Rüdiger Böhle est directeur financier du groupe BLANCO depuis octobre 2009. Il est globalement responsable des départements finance, contrôle de gestion, informatique, ressources humaines, conformité et gestion des risques.

Holger Stephan (COO)

Holger Stephan a pris ses fonctions de directeur des opérations (COO) du groupe BLANCO en juillet 2023. Il est responsable de la production, de la chaîne d'approvisionnement et de la logistique.